Ingredientes:
2 hérnias inguinais (preferencialmente indiretas - com todas as fáscias espermáticas externas, cremastéricas, espermáticas internas, músculo cremaster e peritônio com uma alça bem gordinha de intestino delgado);
2 colheres de sopa de catchup;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de limão;
Molho inglês a gosto;
200g de maionese light.
Modo de Preparo:
Refoge as hérnias numa frigideira com alho e óleo de sua preferência;
Numa tigela, misture todos os demais ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo;
Adicione as hérnias refogadas ao creme em um recipiente fundo;
Sirva com qualquer tipo de salada.
Comentários:
- Eu já tinha feito antes, mas sem o molho inglês... Ficou uma delícia! Melhor ainda se acrescentar 1 colher de sopa de queijo ralado!
- Essa receita é simplesmente uma delícia! O molho shoyo deixa com um gostinho especial.
- Nossa muito fácil, amei! Realmente com shoyo...!
Esse foi o cúmulo das aulas de Anatomia... Ou seriam alusões ao canibalismo desvairado? ¬¬
Só sei que eu não experimentaria dessa receita em sã consciência. =P
Referência bibliográfica: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2151-molho-rose.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário